💛玉ねぎ塩麹とトマト塩麹を作り アレンジ調理教室を開催します。💛


yj この記事を書いた川村妙子プロフィールはコチラをクリック

yj 丸太ヨガ体験会スケジュールを見るにはコチラをクリック

このセミナーは6月23日の夜に日程が変更となりました。

お申込みの締め切りは6月20日までとなります。

 💛💛💛玉ねぎ塩麹とトマト塩麹調理教室開催💛💛💛

玉ねぎ塩麹とトマト塩麹を使った料理をします。
参加した方には、玉ねぎ塩麹をお持ち帰りしていただきます 。
試食料理は、
『トマト塩麹で作るパスタ!!』
他にもいろいろなレシピで、料理を作ります。

調理セミナーのお申込みはこちらから

開催日6月23日(土)18:30〜21:00

講師: 名木 恵美

会費:1,500円

講師の方は、いつもたくさんのお料理を試食できるように
教えてくれます。
お昼は軽めに済ませてくださいね。
(会費に含まれています。)

開催場所:多摩市永山1-5 ベルブ永山公民館
     4F調理室
     京王永山駅・小田急永山駅徒歩3分
     
持ち物:エプロン・三角巾・タオル・
    玉ねぎ塩麹持ち帰り用の容器(タッパーやジップロップ 
キャンセル規定:開催日時の5日前までならキャンセル無料。
それ以降は全額お支払いただきます。
(材料費の仕入れの関係がありますので)

締め切りは、6月20日までとなります。

定員:20名となります。

***************

材料の仕入れ・準備があるので
事前にお申込みをいただけますようお願い致します。
お申し込みはこちらから
↓  ↓  ↓

PC用 :
調理セミナーのお申込みはこちらから

携帯用 : https://ssl.form-mailer.jp/fms/6d246d96291950

***************

堅苦しい会ではありませんので、お友達とお誘い合わせの上
お気軽にご参加ください。

多摩市で毎月1回定期的に『食・息・動・美』をモットーに
いくつになっても心穏やかに
『健康に美しく楽しく人生を送る』をテーマに
活動しています。

主催者は私ではなく、メンバーが順番で講習会を開催しています。
今回、講師は、栄養士の名木 恵美さんが担当です。

 💛そしてAGE測定会というのも行っています。💛


病院で測定してもらうと
¥10,000円くらいかかるのが、無料で測定できます。
AGEとか高糖化の意味ですが、
自分の身体が、どれだけ糖とコラーゲンがくっついて
『身体の中が高糖化しているか!』を
測定できるものです。そしてAGE測定会というのも
行います。

お申込みはこちらから。
  ↓  ↓  ↓

PC用 :
調理セミナーのお申込みはこちらから

→トップページに戻る
→ブログの新着記事一覧を見る

 ご案内

 

marutabanner

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です